Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 2752; сегодня: 2.

Смартфон LG L65 поступил в продажу в России

Компания LG Electronics сообщает о том, что смартфон L65 с двумя SIM-картами появился в продаже в России. Новинка рабо-тает на операционной системе Android 4.4 KitKat, оснащена функцией Knock Code, обеспечивает современное аппаратное и программное обеспечение в компактном корпусе по доступной цене. Новинка уже появилась в продаже по рекомендованной розничной цене 7490р.

IPS-дисплей смартфона с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800 х 480 (217 точек на дюйм) демонстрирует высокое качество изображения, точную цветопередачу и широкие углы обзора. Мощный двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц Snapdragon 200 обеспечивает быстродействие устройства, а ёмкий аккумулятор 2100 мАч высокую продолжительность его работы.

Работает аппарат под управлением новой операционной системы Android 4.4 Kit-Kat, которая повышает производительность смартфона, расширяет его функциональность, предоставляет улучшенный более удобный в повседневном использо-вании интерфейс.

LG L65 оснащён камерой 5Мп с режимами серийной и панорамной съёмки, а также 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, расширяемой картами microSD до 32 Гб.

Смартфон LG L65 обеспечивает уникальную защиту личной информации при помощи функции Knock Code. Изучив последние исследования, утверждающие, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, компания LG увидела в этом возможность добавить дополнительную ценность своим продуктам. Функция Knock Code позволяет активировать дисплей смартфона, путем секретной комбинации прикосновений к экрану, известной только владельцу. Комбинация вводится, когда смартфон находится в спящем режиме и может включать от двух до восьми касаний. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, благодаря чему обеспечивается легкий и удобный набор даже одной рукой. Взлом подобного «пароля» почти невозможен. Для некоторых смартфонов LG, выпущенных ранее, также будет выпущено обновление ПО, позволяющее использовать функцию Knock Code.

Среди других полезных функций смартфона: QSlide, QMemo, Гостевой режим, Всплывающие подсказки. Смартфон появился в продаже в начале этой недели по рекомендованной розничной цене 7490р.

Технические характеристики

Процессор 2-ядерный, 1.2ГГц (Snapdragon 200)

Операционная система Android™ 4.4 (KitKat®)

Сеть 2G: GSM 900 / 1800; 3G: 900/2100 HSDPA+ 21Mbps

Аккумулятор 2,100мАч

Дисплей 4.3”, IPS, 800 x 480 (217 точек на дюйм)

Камера Основная: 5MP, фронтальная: VGA

Всплывающие подсказки

Серийная съемка

Панорамная съемка

*1Нок Код. 2Нок Он. 3КуСлайд. 4.КвикМемо.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru