на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 17:02 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Нешуточная акция от «Эталон-Инвест»: 70 тысяч рублей в месяц за 70 квадратных метров!

1 апреля начинает действовать новое спецпредложение компании «Эталон-Инвест» в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». В рамках акции «Легкая» можно приобрести двух и трех-комнатные квартиры площадью от 72,7 м2 на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос 50%, беспроцентная рассрочка на два года с ежемесячным платежом 70 тыс. рублей, остаток суммы выплачивается в мае 2016 года.

Кроме того, в апреле продолжит действовать «Весенняя» акция компании. Ряд двух- и трехкомнатных квартир во введенных в эксплуатацию корпусах № 8 и 9 можно будет приобрести по специальной сниженной цене. Количество квартир, участвующих в акции ограничено.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com