Новости. Опубликовано 01.04.2014 17:32 МСК.  Просмотров всего: 3949; сегодня: 1.

Развитие сети «Агрокомплекс» вместе с «Астор»

Одна из крупнейших розничных сетей Краснодарского края - «Агрокомплекс» уже не первый год работает с компанией «Астор» и автоматизирует свои магазины. В конце прошлого года компанией «Астор» было автоматизировано 35 магазинов сети ERP-системой «Астор: Торговая сеть».

Ныне мощный агрохолдинг зародился в 1993 году и развивается по сей день. На текущий момент «Агрокомплекс» - это свыше 40 компаний, дающих работу более чем 16 000 человек. По данным на март 2014 года у «Агрокомплекса» уже успешно автоматизировано 335 магазинов руками специалистов «Астор». Самое главное, система позволяет руководству сети "Агрокомплекс" своевременно обнаружить проблемы, связанные с работой персонала сети или с поставщиками и устранить их, вследствие чего уменьшаются издержки агрохолдинга и увеличивается оборот розничной торговли.

Все работы по поставке программного продукта и необходимого кассового оборудования (клиенту устанавливались NCR Real POS40), его установке, пуско-наладке и последующему обучению сотрудников «Агрокомплекса» были проведены специалистами компании «Астор».

На достигнутом агрохолдинг не останавливается и себе в планах уже наметил увеличение объема продаж товаров собственного производства и распространение их через сеть магазинов "Агрокомплекс".

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru