Новости. Опубликовано 01.04.2014 17:40 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Домашний аттракцион - прыгунки «Тропический лес»!

Для малышей окружающий мир полон чудес и новых впечатлений, а чтобы познавательный процесс был веселым и активным, эксперты Fisher-Price® разработали новинку - прыгунки «Тропический лес»!

Этот игровой центр можно по праву назвать домашним аттракционом для самых маленьких – прыгунки позволяют малышу прыгать, вертеться, играть с подвесными игрушками, развивать интеллект и наблюдать за тем, что происходит вокруг. Особенно актуальны прыгунки для малышей с 4-5 месяцев, когда резко повышается двигательная и познавательная активность, а играть в кроватке или манеже уже не так интересно.

Конструкция прыгунков «Тропический лес» обеспечивает надежную поддержку сиденья, которое вращается во все стороны и обеспечивает широкий диапазон движениям ребенка. Благодаря этому укрепляются различные группы мышц, малыш учится координировать движения рук и ног, лучше управляет своим телом, а также развивает вестибулярный аппарат. Когда кроха прыгает, интерактивная игровая панель с яркими тропическими персонажами отвечает ему звуками тропического леса, мелодиями и миганием огоньков.

Прыгунки оборудованы игровыми элементами по всей поверхности: сверху на двух пальмовых листах свешиваются лягушка и тукан, до которых при желании малыш может дотянуться; в боковых зонах расположены стрекоза, ящерица и радуга. А у подножия радуги маленький тигренок прячется в кусты, если нажать на кнопку, и снова появляется, если ее отпустить.

Сочетание физической активности и игр с развивающими игрушками создает идеальную основу для всестороннего развития ребенка. Когда стремление к движению и разнообразию тактильных ощущений удовлетворены, ребенок ведет себя спокойнее, его сон более крепкий и глубокий.

Прыгунки «Тропический лес» позволят малышу резвиться от души и одновременно развивать сенсорные навыки, мелкую и крупную моторику, эмоциональную сферу. Они станут прекрасным подспорьем для родителей не только в квартире, но и во время летнего отдыха на даче или в загородном доме.

Ньюсмейкер: mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.fisher-price.com

Домашний аттракцион - прыгунки «Тропический лес»!

Тематические сайты: Дети