на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 01.04.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Шпонированные двери дёшево

Компания «Двери оптом», занимающаяся оптовыми продажами высококачественных дверей, предназначенных для строительных фирм и крупных торговых центров, а также предприятий среднего и малого бизнеса, сообщает о том, что с марта 2014 года фирма может поставить большие партии шпонированных дверей по заводским ценам.

Шпонированные двери обладают рядом преимуществ, к числу которых относятся их внешний вид, который ничем не уступает изделиям из натуральной древесины, надёжность и прочность, а также невысокая цена. Прочный каркас обшит полотном из МДФ, сверху двери покрыты шпоном, благодаря которому они выглядят, как изделия из древесины.

Компания «Двери оптом» предоставляет своим клиентам различные скидки. Участие в акциях при оптовых закупках помогает значительно снижать цены на любые изделия. Причём, попутно можно приобрести множество сопутствующих товаров, к числу которых относятся фурнитура и монтажная пена.

«Компания «Двери оптом» имеет свои представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. В них можно заказать шпонированные двери оптом и получить при этом хорошую скидку. Мы стремимся к сотрудничеству с различными организациями и предлагаем приобрести двери эконом и бизнес класса недорого. Фирма может предложить различные модели входных и межкомнатных дверей, образцы которых размещены в каталоге на нашем сайте», — говорит директор компании.

Полную информацию о работе компании можно найти на сайте или, позвонив по телефону, уточнить у менеджеров.

Информация о компании: Компания «Двери оптом» занимается оптовыми поставками дверей для различных предприятий и организаций.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом (61)
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN Мотивация врачей позволяет эффективнее и качественнее лечить пациентов