на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 01.04.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Шпонированные двери дёшево

Компания «Двери оптом», занимающаяся оптовыми продажами высококачественных дверей, предназначенных для строительных фирм и крупных торговых центров, а также предприятий среднего и малого бизнеса, сообщает о том, что с марта 2014 года фирма может поставить большие партии шпонированных дверей по заводским ценам.

Шпонированные двери обладают рядом преимуществ, к числу которых относятся их внешний вид, который ничем не уступает изделиям из натуральной древесины, надёжность и прочность, а также невысокая цена. Прочный каркас обшит полотном из МДФ, сверху двери покрыты шпоном, благодаря которому они выглядят, как изделия из древесины.

Компания «Двери оптом» предоставляет своим клиентам различные скидки. Участие в акциях при оптовых закупках помогает значительно снижать цены на любые изделия. Причём, попутно можно приобрести множество сопутствующих товаров, к числу которых относятся фурнитура и монтажная пена.

«Компания «Двери оптом» имеет свои представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. В них можно заказать шпонированные двери оптом и получить при этом хорошую скидку. Мы стремимся к сотрудничеству с различными организациями и предлагаем приобрести двери эконом и бизнес класса недорого. Фирма может предложить различные модели входных и межкомнатных дверей, образцы которых размещены в каталоге на нашем сайте», — говорит директор компании.

Полную информацию о работе компании можно найти на сайте или, позвонив по телефону, уточнить у менеджеров.

Информация о компании: Компания «Двери оптом» занимается оптовыми поставками дверей для различных предприятий и организаций.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом
Сайт: www.dveryoptom.com

Контакты по теме публикации:
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Публикации ГК Двери оптом (61)

Темы: Производители товаров и услуг, Торговля

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»