на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 01.04.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Шпонированные двери дёшево

Компания «Двери оптом», занимающаяся оптовыми продажами высококачественных дверей, предназначенных для строительных фирм и крупных торговых центров, а также предприятий среднего и малого бизнеса, сообщает о том, что с марта 2014 года фирма может поставить большие партии шпонированных дверей по заводским ценам.

Шпонированные двери обладают рядом преимуществ, к числу которых относятся их внешний вид, который ничем не уступает изделиям из натуральной древесины, надёжность и прочность, а также невысокая цена. Прочный каркас обшит полотном из МДФ, сверху двери покрыты шпоном, благодаря которому они выглядят, как изделия из древесины.

Компания «Двери оптом» предоставляет своим клиентам различные скидки. Участие в акциях при оптовых закупках помогает значительно снижать цены на любые изделия. Причём, попутно можно приобрести множество сопутствующих товаров, к числу которых относятся фурнитура и монтажная пена.

«Компания «Двери оптом» имеет свои представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. В них можно заказать шпонированные двери оптом и получить при этом хорошую скидку. Мы стремимся к сотрудничеству с различными организациями и предлагаем приобрести двери эконом и бизнес класса недорого. Фирма может предложить различные модели входных и межкомнатных дверей, образцы которых размещены в каталоге на нашем сайте», — говорит директор компании.

Полную информацию о работе компании можно найти на сайте или, позвонив по телефону, уточнить у менеджеров.

Информация о компании: Компания «Двери оптом» занимается оптовыми поставками дверей для различных предприятий и организаций.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом (61)
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий