на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

Издательство "Ласточка" создало благотворительную серию открыток для фонда помощи бездомным животным

Издательство

Издательство "Ласточка" не осталось в стороне от такой проблемы общества, как помощь бездомным братьям нашим меньшим. Творческий коллектив издательства создал коллекционную серию почтовых открыток, темой которой стали милые животные, нуждающиеся в нашей помощи (см. ссылку).

Открытки, созданные издательством "Ласточка", показали основные проблемы существования бездомных животных. В простой и мягкой подаче, адресованной детям - именно детям - издательство хотели направить главный месидж открыток, так как, изменив мышление нашего молодого поколения, мы изменим будущее огромного количества бездомных животных. Большинство открыток помимо основного месиджа, несут в себе еще и интерактив в виде простенькой смешной игры.

Открытки удачно продавались на аукционе организаторов благотворительной акции, и все полученные средства пошли в фонд помощи бездомным животным.

Ньюсмейкер: Издательство Ластівка — 6 публикаций
Сайт: lastivka.ua
E-mail: cardpress@mail.ru
Телефон: 067 1992894
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)