на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 01.04.2014 18:16 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Светский раут в честь презентации автомобиля Hyundai EQUUS от компании АвтоГермес

3 апреля 2014 года компания «АвтоГермес» организует «Светский раут EQUUS», посвященный флагману марки Hyundai. Автомобиль Hyundai EQUUS был удостоен множества наград во всем мире и получил признание самых взыскательных клиентов! Благодаря отточенному дизайну, технологичности двигателей и вниманию к каждой детали, новый EQUUS оказался в пятерке лидеров по результатам продаж в премиальном сегменте на российском рынке в 2013 году.

Мероприятие в честь EQUUS пройдет в Галерее художника Зураба Церетели, в зале «Яблоко», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Пречистенка, д.19. В программе вечера гостей ждут эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя» в сопровождении инструментального ансамбля «Ars Ego», выступления одного из лучших бальных коллективов Москвы и виртуозного иллюзиониста.

Кулуарные беседы о роскоши и практичности, о симбиозе киноискусства и литературы под аккомпанемент произведений Россини, И.С. Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича дополнятся впечатлениями присутствующих о персональном тест-драйве EQUUS, который можно будет пройти во время мероприятия.

В числе приглашенных гостей: художник Никас Сафронов, музыкант Митя Фомин, заслуженный артист России Алексей Глызин, актрисы Юлия Такшина, Любовь Руденко и многие другие.

Сбор гостей в 19.00.

Художник Никас Сафронов об EQUUS: «Мой мир – мир людей, сильных духом и телом. Автомобиль, на котором я езжу, должен этому соответствовать. Мощный 8-цилиндровый двигатель EQUUS дает мне ощущение уверенности на дороге».

ГК АвтоГермес

Компания «АвтоГермес» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГермес» - это 13 Дилерских Центров расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГермес» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, Daewoo, TagAZ, Great Wall.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru