на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 01.04.2014 19:16 МСК.  Просмотров всего: 3023; сегодня: 2.

Добавьте стиля к своему Land Rover

До 30 апреля в компании «Независимость», официальном дилере Jaguar Land Rover, действует специальная акция*. Вы сможете приобрести пороги для своего автомобиля Land Rover Freelander-2, Range Rover или Range Rover Evoque.

Пороги Range Rover Evoque

Специальная цена 33 500 руб.

(Кроме комплектации Dynamic)

Пороги Freelander-2

Cпециальная цена 37 000 руб.

Пороги Range Rover (2006-12 модельный год)

Специальная цена 23 000 руб.

*Срок действия акции с 1 по 30 апреля 2014г. Количество комплектов ограниченно количеством на складе. Стоимость комплектов указана без учета стоимости установки.

Автоцентр «Независимость» – обладатель престижной премии «Лучший сервис» импортера Jaguar Land Rover. Современное оборудование для диагностики и ремонта, профессионализм специалистов сервисного центра и единые стандарты качества Группы компаний «Независимость» позволяют ежедневно превосходить ожидания своих клиентов!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intrade» – автомобили с пробегом, «Независимость-Carfix» - кузовное производство, «Независимость-Infin» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru