на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 20:12 МСК.  Просмотров всего: 8405; сегодня: 1.

Выгодные условия доставки от компании «Двери оптом»

ООО ТК «Двери оптом», один из ведущих поставщиков входных и межкомнатных дверей, сообщает об изменении условий доставки весной 2014 года. Теперь можно заказать доставку одной двери. Стоимость доставки начинается от 650 рублей. Также возможна доставка за пределы МКАД, 25 рублей за километр. При необходимости клиенты могут воспользоваться срочной доставкой.

ООО ТК «Двери оптом», осуществляет продажу дверей, входных и межкомнатных, арок, дверной фурнитуры самого высокого качества. Все изделия имеют оригинальный дизайн, изготовлены с применением новейших технологий. Ассортимент компании регулярно пополняется новинками известных российских и зарубежных производителей. Кроме широкого ассортимента компания предлагает покупателям выгодные условия покупки и доставки. Весной 2014 года руководство компании решило сделать доставку еще более выгодной для клиентов. Помимо оптовых доставок, компания может привезти даже одну дверь. Стоимость доставки зависит от многих факторов, начинается с 650 рублей. Необходимо уточнять дополнительно.

«Мы работаем для удобства наши клиентов, поэтому регулярно пересматриваем условия доставки. Теперь мы можем привезти даже одну дверь», — комментирует директор компании.

Подробную информацию об условиях доставки необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании: ООО ТК «Двери оптом» занимает лидирующие позиции на российском рынке продаж качественных межкомнатных и входных дверей. Широко представлены сопутствующие товары и фурнитура.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б (1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com