Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2014 20:07 МСК.  Просмотров всего: 8740; сегодня: 1.

«Юсто» предлагает «плоттер для творчества» Foison Koala

Компания «Юсто» предлагает приобрести компактный режущий плоттер для творчества Foison Koala, который может успешно использоваться при изготовлении различных макетов, резных картонных открыток, арт-объектов и др.

Благодаря конструктивным особенностям, плоттер имеет возможность резать элементы насквозь. А за счет автоматического позиционирования, доступного в виде опции, Foison Koala может вырезать ранее напечатанные картинки из листа. Компактный станок может найти применение в учебных заведениях, творческих мастерских, рекламных агентствах и полиграфии.

Также плоттер имеет ряд особенностей, которые позволяют сделать работу более продуктивной, удобной и простой и значительно автоматизировать производственные процессы. Основные технические характеристики станка: размеры полотна: 450 х 356 мм., стальная направляющая режущей головки плоттера, устройство имеет ЖК-дисплей, на котором отображается информация о давлении ножа и скорости резки. Плоттер поставляется с качественными драйверами для операционных систем семейства ОС Windows (XP, Vista, 7), а также систем Linux и MacOS.

Компания «Юсто Групп» начала свою деятельность в Санкт-Петербурге в 2009 г. Сегодня клиентам компании доступна широкая гамма оборудования: лазерные станки, фрезерные станки с ЧПУ, лазерные граверы, режущие плоттеры и дополнительные комплектующие.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru