Новости. Опубликовано 01.04.2014 19:24 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Завершился прием заявок на конкурс дизайн-проектов квартир в UP-квартале «Западное Кунцево»

Открытый архитектурный конкурс на лучший дизайн-проект, организованный Финансово-строительной корпорацией «Лидер» совместно с компанией «Галерея проектов», подошел к концу. Он стартовал в конце февраля 2014 года. К участию в конкурсе были приглашены молодые и талантливые архитекторы, дизайнеры, декораторы, дизайн-студии и архитектурные мастерские, а также студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

За полтора месяца на конкурс было подано свыше 170 заявок в трех номинациях. Номинацию "Квартира для Родителей" выбрали 31 человек, "Квартира для Молодой семьи" - 37 человека, остальные конкурсанты прислали работы в номинацию "Старт". Готовые работы уже представили порядка 40 участников. Их работы размещены на сайте конкурса www.konkurs.upkvartal.ru.

По условиям конкурса до 31 марта на рассмотрение жюри конкурсантами должны были быть предложены 3D-проекты четырёх вариантов однокомнатных квартир, предлагаемых в UP-квартале «Западное Кунцево», с экспликацией и расстановкой мебели. Подведение итогов конкурса состоится через две недели, 14 апреля 2014 г. Победителей ждут ценные призы, а участник, занявший первое место, получит возможность стажироваться в известной интерьерной компании «Галерея Проектов».

География участников за последние две недели существенно расширилась. К участникам из Москвы, Йошкар-Олы, Белгорода, Бишкека, Владимира, Днепропетровска, Екатеринбурга, Киева, Краснодара, Львова, Майкопа, Минска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Санкт-Петербурга, Симферополя, Тюмени и Сочи добавились конкурсанты из Астрахани, Барановичей, Еревана, Новокузнецка, Ростова-на-Дону, Самары и Харькова.

Закрытое заседание экспертного совета, на котором определятся работы, вошедшие в шот-лист конкурса, пройдет 10 апреля 2014 года. Победители будут объявлены 14 апреля.

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 81 публикация
Сайт: www.fsk-lider.ru