Новости. Опубликовано 01.04.2014 22:03 МСК.  Просмотров всего: 9437; сегодня: 2.

Компания «Маринс Групп Интертеймент» в гостях у Ивантеевского социально-реабилитационного центра

Компания Marins Group Entertainment (MGE) уделяет большое внимание и принимает активное участие в жизни реабилитационных центров, детских домов и домов престарелых, приютов при монастырях по всей России. 21 марта сотрудники компании «Маринс Групп Интертеймент» посетили Ивантеевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Теремок».

Центр «Теремок» создан для детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями, а также для несовершеннолетних, попавших в сложную жизненную ситуацию. Сотрудники «Маринс Групп Интертеймент» привезли детям развивающие игры, коляски для кукол, сладости и другие подарки, а также провели для них развлекательную программу, посвященную кинематографу. Воспитанники центра попробовали себя в роли творческой группы – они создали реквизит, декорации и даже саундтрек для вымышленного фильма о космосе.

После игр воспитанники центра поделились впечатлениями и рассказали о своих достижениях, новых навыках. Многие выразили желание в будущем работать в кино. В свою очередь дети подарили сотрудникам MGE поделки, изготовленные своими руками, а некоторые даже взяли контактные телефоны, чтобы продолжить общение. Воспитатели центра говорят о том, что для ребят важно такое внимание, дружеская обстановка и объединяющий творческий процесс. «Вы сами видели, насколько было искренним гостеприимство наших детей, насколько они были рады вашему приезду, сразу включились в развлекательную и познавательную программу. Человеческое тепло, любовь, интересное общение, заряд энергии – это то, в чем дети нуждаются больше всего. Спасибо, что сегодня подарили им такой праздник!» – сказала директор центра «Теремок» Светлана Мартынова.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru