на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 01.04.2014 21:05 МСК.  Просмотров всего: 8294; сегодня: 1.

«Лето Банк» вошел в пятерку самых быстрорастущих банков по итогам 2013 года

Эксперты портала Sberex.ru составили рейтинг двадцати самых быстрорастущих банков по итогам ушедшего года. «Лето Банк», банк группы ВТБ, оказался в первой пятерке.

На портале Sberex.ru даны комментарии: «Возможно, этот обзор, сможет помочь не только банкирам (поможет отыскать ту нить, из которой состоит формула успешного банка), но и самим клиентам банковского сектора. Поскольку, изучив самые быстрорастущие банки прошлого года, вы будете лучше ориентироваться в надежности банков и самых популярных предложениях на банковском рынке страны».

Напомним, что «Лето Банк» развивает три формата обслуживания клиентов: клиентские центры, где можно оформить кредит наличными; POS-точки, где можно оформить кредит на товар; стойки продаж, где клиент может оформить персональную ссуду и целевой кредит.

По итогам 2013 года открыто 272 клиентских центра «Лето Банка» в 161 городе страны. В конце 2012 года банк был открыт всего в чуть более двух десятках городов, через год клиентские центры «Лето Банка» открылись на территории почти всей страны. Кредитный портфель «Лето Банка» составил 28,3 млрд рублей и вырос с начала года более чем в 40 раз. За этот период 540 тысяч граждан России воспользовались услугами банка.

Более подробно с информацией «Рейтинг банков России: ТОП-20 самых быстрорастущих банков 2013 года» можно ознакомиться по ссылке.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1