Новости. Опубликовано 01.04.2014 22:12 МСК.  Просмотров всего: 7588; сегодня: 2.

Хит от Belwooddoors в компании «Двери оптом»

Один из ведущих поставщиков межкомнатных и металлических дверей, компания «Двери оптом», приглашает покупателей приобрести двери известного белорусского производителя Belwooddoors. Хитом продаж весной 2014 года стала коллекция Франческо в цвете орех. Подробное описание дверей можно найти на сайте www dveryoptom com

Отличительной чертой дверей Франческо является отделка высококачественным дубовым шпоном. В основе каркаса — сосновый брус с применением стабилизирующей подложки МДФ. Это дополнение позволяет избежать деформации полотна. В остекленных полотнах применяется стекло Мателюкс графит кристалайз, его рисунок подбирается индивидуально под каждый цвет. Декорирование элементов выполняется в цвете золото. Каждое полотно упаковывается в полиэтилен, картон и пенопласт. Размеры полотен можно найти на сайте www dveryoptom com

«Шпонированные двери являются отличной альтернативой массиву, они дешевле, но при этом имеют неотличимый от массива вид. Предлагаем обратить внимание на коллекция Франческо любителей классики», — комментирует директор компании.

Подробную информацию об условиях доставки необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании: Фирма ООО «Двери оптом» занимает лидирующие позиции на российском рынке продаж качественных межкомнатных и входных дверей. Широко представлены сопутствующие товары и фурнитура. Предлагаются изделия различных российских и зарубежных производителей.

Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б (1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com