на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2014 22:07 МСК.  Просмотров всего: 7638; сегодня: 1.

Настольный фрезерный станок ЧПУ Rabbit SF - 3030 от «Юсто»

Компания «Юсто» предлагает выгодные условия для приобретения настольного фрезерного станка Rabbit SF-3030, предназначенного для создания различных изделий из алюминия, меди, дерева или пластика.

Rabbit SF-3030 объединил в себе уникальные достоинства – компактность, качество и надежность. Станок легко установить, используя прилагаемую инструкцию. Работа с оборудованием осуществляется при помощи программы NCStudio с интуитивно понятным и дружественным интерфейсом.

При производстве станка используются качественные узлы и агрегаты, чугунная станина и стойки портала, рабочий стол из литого алюминия и T - образные пазы для удобства крепления заготовок.

Также в станке используются линейные направляющие и ШВП от AMT (производство Тайвань), которые отличает качество и стабильность. В то же время применение качественных комплектующих является гарантией стабильной работы станка и обеспечивает максимально качественный конечный продукт.

В комплект поставки входит 2 комплекта ПО: программа для создания и редактирования файлов для работы фрезерного станка TYPE 3 и программа для управления фрезерным станком NCStudio.

Компания «Юсто», имеющая позитивные отзывы, специализируется на продаже лазерных станков, фрезерных станков с ЧПУ, инверторов, режущих плоттеров и другого оборудования. «Юсто» имеет позитивные отзывы от клиентов по всей России.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Телефон: (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг