на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 2249; сегодня: 1.

Компания TFG Insurance объявила о новых спецпредложениях

Компания TFG Insurance, предлагающая российским гражданам широкий спектр страховых услуг, запустила весеннюю серию спецпредложений «Multi-Полис: Весна 2014». Акции нацелены на автовладельцев, а также собственников недвижимого имущества. В Multi-Полис вошли такие предложения, как «АвтоДом» и «MultiДом», а также «АвтоКомплекс» и «Твой Мир». Лица, заключившие договоры на страхование в рамках проводимых акций, получают целый ряд преимуществ. В частности, они могут бесплатно застраховать недвижимость, на определенных условиях стать обладателем расширения ОСАГО (ДСАГО), а также рассчитывать на выгодное оформление страхового туристического полиса при выезде за границу.

Старт акциям «Multi-Полис» был дан 1 марта 2014 года, и они должны продлиться вплоть до 1 июня. Все разработанные спецпредложения грамотно продуманы и ориентированы, прежде всего, на защиту имущественных интересов клиентов, когда у тех появляется возможность на выгодных условиях оформить годовую страховку и не волноваться по поводу возможных стихийных природных явлений, могущих привести к ущербу. Не менее важной можно считать и защиту автогражданской ответственности при минимальных финансовых затратах.

Организуемые компанией весенние акции это уже далеко не первый шаг, сделанный TFG Insurance в сторону потребителей страховых услуг, благодаря чему страховка становится более доступной, а решения в данной области более эффективными. В будущем планируется проводить новые акции.

TFG Insurance (ООО «ТиЭфДжи») – успешное страховое агентство, оказывающее широкий спектр услуг на территории России и за её пределами. Наладив тесное сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными страховщиками, компания сумела обеспечить высокий уровень обслуживания. Страховые услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Воскова, д. 12А

Ньюсмейкер: ТиЭфДжи — 9 публикаций
Сайт: tfg-insurance.ru
E-mail: info@tfg-insurance.ru