на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 09:04 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Лазерный гравер Kamach 53 от компании «Юсто»

Компания «Юсто», специализирующаяся на продаже оборудования для различных отраслей производства, представляет современный лазерный гравер Kamach 53.

Гравер Kamach 53 – модель, ориентированная на выполнение задач по гравировке штампов, печатей, сувенирной продукции и других изделий. Она может отлично справиться с гравировкой и резкой полистирола, акрила, ПЭТа, дерева, ткани, фанеры, резины, кожи, камня, стекла, бумаги и др.

Основные конкурентные преимущества данного гравера - простота и функциональность, которая полностью соответствует более старшим моделям. Kamach 53 имеет небольшое рабочее поле и мощный излучатель, благодаря чему его можно порекомендовать для работы с заготовками небольших размеров, а именно номерками, ручками, брелоками и др. Еще одно преимущество – компактность, его можно установить в помещение любого размера, что может быть удобно для владельцев небольшого бизнеса.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Телефон: (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)