Новости. Опубликовано 02.04.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 2894; сегодня: 1.

Ипотека без надувных матрасов

Мебельная компания «Mebelino» предоставляет льготные условия на приобретение мебели всем участникам ипотеки, купившим квартиру в строящемся доме.

Все жители Москвы и Подмосковья, чей выбор стоит между желаемой мебелью и той, на которую хватает сбережений, теперь могут выбрать мебель по-своему вкусу. Руководство «Mebelino» предоставляет всем участникам долевого строительства 10% скидки на любую мебель. Достаточно предоставить копию любого документа, подтверждающего приобретение квартиры в строящемся доме.

Высокие проценты по ипотеке заставляют участников долевого строительства выплачивать сумму, превышающую стоимость жилья в 2-3 раза, на жилье, которое еще даже не находится в собственности. Поэтому не редко у участников ипотечного кредитования после ремонта не остается больше средств, кроме как на надувные матрасы. Компания «Mebelino» предоставляет льготные условия для участников ипотечного кредитования в долевом строительстве: отсрочку 30-ти % предоплаты на срок до 2-х недель, возможность приобретения мебели в рассрочку 0% или в кредит. При этом выплата оставшейся суммы производится только после полной сборки мебели, а не после доставки комплектующих.

Клиенту не нужно ехать в офис продаж и терять большое количество времени в пробках. Проведение замеров, проектирование в 3D дизайнером и оформление договора происходят на дому и совершенно бесплатно.

Компания «Mebelino» может предложить изготовление шкафов-купе в короткие сроки – от 5 дней. Собственное производство компании в Москве укомплектовано самым современным на сегодняшний день оборудованием немецких и японских фирм. Компания работает с такими крупными поставщиками, как «Raumplus» (Германия), «Komandor» (Канада), «Egger»(Германия), поэтому дает гарантию на материалы от 25 лет и выше.

Для тех, кто проектирует расположение мебели в квартире и ее производство заранее, до завершения ремонта, может оставить на складе свой заказ на хранение до 4-х месяцев.

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет коллектив компании «Mebelino» предлагает клиентам качественную мебель, производимую по индивидуальным проектам.

Ньюсмейкер: Компания Mebelino — 7 публикаций
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
E-mail: zakaz@mebelino-mebel.ru
Телефон: +7 (495) 970-80-68