Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Поисковая система Tooby

Поисковая система Tooby

Tooby – новая метапоисковиковая система Рунета.

По адресу tooby.ru заработала новая поисковая система.

Поисковая система Tooby предлагает своим пользователям поиск по веб страницам сразу через Яндекс, Google, Gogo и собственной базой. Так же есть поиск по музыкальным файлам, картинкам видео и новостям. Нужно отметить так же, что в случае с поиском музыкальных файлов, появляется список всех найденных файлов с возможностью прослушать и скачать с прямыми ссылками. Эта функция очень удобна.

Цель, которую преследует Tooby – сэкономить время своим пользователям и сделать поиск информации более удобным и интересным. Дизайн сайта сделан так, чтобы не нагружать пользователей. Он сделан в легком стиле, и содержит только то, что действительно нужно. Так же возможна регистрация на сайте. Это позволит пользователям войти в панель управления запросами.

Для вебмастеров есть специальный сервис добавления сайтов в базу поисковика. В базу принимаются только сайты в доменной зоне .ru и .su.

Конечно же новой поисковой системе Tooby очень сложно будет конкурировать с гигантами Рунета (Яндекс , Рамблер), но я думаю пользователи по достоинству оценят Tooby.ru.

Подробнее о поисковой системе можно узнать на сайте http://www.tooby.ru


Ньюсмейкер: Tooby
Сайт: tooby.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@tooby.ru
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта