на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Росгосстрах выплатил жителю Заринска компенсацию за сгоревший дом

Филиал компании Росгосстрах в Алтайском крае произвел выплату страхователю, проживающему в г. Заринск. Его имущество было утрачено в результате пожара: деревянный дом, который находился в стадии стройки с 1992 г., полностью сгорел. Размер страховой выплаты составил 429 тысяч рублей.

Пожар произошел 25 февраля 2014 года. Как сообщило ГУ МЧС России по Алтайскому краю, площадь пожара составила 80 кв.м. Как стало понятно при выяснении обстоятельств причины возникновения пожара, возгорание произошло в результате замыкания электрической проводки в доме. Всему виной нарушения правил монтажа электрооборудования в постройке.

Как отмечает начальник страхового отдела в г. Заринск Алтайского филиала компании Росгосстрах Ольга Каркавина, владелец сгоревшего дома страховал постройку уже третий год. После страхового случая пострадавший обратился в страховой отдел на следующий же день. Выплата была произведена, несмотря на выявленные нарушения противопожарной безопасности.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Алтайском крае — 12 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)