на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 02.04.2014 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1978; сегодня: 1.

Студия Артура Хазеева: сеть кинотеатров Киномакс в тренде

Дизайн Студия Артура Хазеева закончила переговоры с Сетью Кинотеатров Киномакс. Был заключен договор на оказание дизайнерских услуг и в стадии завершения находится проект договора о продвижении в социальных медиа.

Для подобного рода заведений, особенно большой интерес представляет предлагаемое Студией продвижение в социальной сети Foursquare.  Это социальная сеть, популярная на Западе и стремительно набирающая обороты в России. От других сетей она отличается тем, что отслеживает и отображает местонахождение пользователей.

В то время, пока российские пользователи только осваивают Foursquare, иностранные компании уже оценили достоинства этого мобильного сервиса и даже разрабатывают под него собственные приложения и программы лояльности. В феврале месяце Microsoft — одна из крупнейших в мире компаний в сфере IT, получила лицензию на использование базы данных Foursquare для использования в своих продуктах. Так, уже в недалеком будущем, пользуясь операционной системой Windows или Windows Phonе, или отдельными решениями, вроде поисковика Bing, можно будет получать лучшие результаты, касающихся поиска мест. Ведь теперь поиск будет «усилен» данными Foursquare — самого «мощного» механизма рекомендаций заведений в режиме реального времени .

Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году. Было осуществлено более 5000 проектов по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и цифровой маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок в областях "Маркетинг", "реклама в сми", "дизайн рекламы", цифровой маркетинг, SMM и SMO, веб-дизайн, «айдентика и нейминг», «создание и продвижение сайтов», «PR и брендинг ".

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: dizees.ru
Моб. тел.: 8 (917) 77-77-141

PR-агентство: SM SerViSe PR
Сайт: 4servise.com
E-Mail: aleksgor100@4servise.com
Моб. тел.: +7 (919) 1489508
Скайп: aleksgor100

Студия Артура Хазеева: сеть кинотеатров Киномакс в тренде.

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»