Новости. Опубликовано 02.04.2014 09:04 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Смоленскэнерго сократило уровень аварийности на энергообьектах за 2013 год

За 2013 год филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил снижение уровня аварийности на энергообъектах на 24,53 % по сравнению с 2012 годом. 3097 (83,07 %) от общего числа отключений произошло в распределительной сети. 1179 отключений (31,63%) от общего количества отключений произошли на территории Смоленской области во время воздействия неблагоприятных погодных условий (штормовых порывов ветра до 22 м/с), грозовых и атмосферных перенапряжений, сильных снегопадов.

Общее уменьшение технологических нарушений обусловлено качественно проведенной работой по расчистке и расширению просек ВЛ, успешно проведенной ремонтной программой.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо