Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Студия Артура Хазеева: дизайн для салона электромобилей

Дизайн Студией Артура Хазеева ведутся переговоры с компанией по продаже электоромобилей на создание фирменного стиля салона продаж. В салоне будут представлены как известные дорогие бренды (Tesla, Nissan Leaf, Mitsubishi Miev, etc), так и недорогие китайские. По своим характеристикам электромобили стремительно становятся доступными для массового пользователя (в том числе в холодном климате). в странах Европы и Америки продажи электромобилей достигли уровня перехода из моды в глобальный тренд, а правительство России и РБ разворачивают программы поддержки для владельцев электроавто.

Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году. Было осуществлено более 5000 проектов по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и цифровой маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок в областях "Маркетинг", "реклама в сми", "дизайн рекламы", цифровой маркетинг, SMM и SMO, веб-дизайн, «айдентика и нейминг», «создание и продвижение сайтов», «PR и брендинг ".

Ссылка по теме публикации: dizees.ru/uslugi/firmenyi-still/razrabotka-firmennogo-stilya.html

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: dizees.ru
Моб. тел.: 8 (917) 77-77-141