Новости. Опубликовано 02.04.2014 09:46 МСК.  Просмотров всего: 3731; сегодня: 1.

«Ростелеком» объявляет о старте фотоконкурса «Всегда на связи», приуроченного к празднованию Дня связи

В фотоконкурсе, который пройдет с 7 по 30 апреля 2014 года, могут принять все желающие.

Фотографии, посвященные теме телекоммуникаций, необходимо с 7 по 25 апреля 2014 г. направить на адрес электронной почты с указанием контактной информации (не менее 3 Мб, рекомендуемый размер 1024x768 пикселей).

Конкурс пройдет в несколько этапов, включающих сбор заявок, оценку работ экспертным советом, голосование в официальной группе ВКонтакте и подведение общих итогов. В состав экспертного совета фотоконкурса «Всегда на связи» входят представители руководства Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» и ведущих СМИ города.

Результаты конкурса будут объявлены 30 апреля 2014 года. Победители получат дипломы ОАО «Ростелеком» и памятные подарки, среди которых – планшетный компьютер и мобильный телефон. Лучшие фотоработы будут представлены в экспозиции, посвященной Дню связи 2014.

С положением конкурса можно ознакомиться в официальной группе Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» ВКонтакте.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область