Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:25 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» запустил новый вклад «Актуальный»

Депозит принимается на срок 550 дней под 9,75% годовых в рублях с возможностью пополнения и частичного снятия до суммы неснижаемого остатка в 450 тыс. рублей. Период приема вклада ограничен 31 мая 2014 года.

Вклад «Актуальный» предусматривает ежемесячную выплату процентов. При капитализации, то есть присоединении процентов к вкладу, эффективная доходность возрастает. Проценты по вкладу могут капитализироваться либо перечисляться на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке.

Пополнение вклада возможно круглосуточно через банкоматы банка (в «Личном кабинете»), Интернет и мобильный телефон - для этого вкладчикам предоставляется бесплатная дебетовая банковская карта. Минимальная сумма довложения наличными в офисе - 1000 рублей, на устройствах дистанционного обслуживания, а также безналичные поступления не ограничены. Также возможно пополнение вклада путем безналичного зачисления на счет вклада заработной платы, пенсий и других выплат.

Вклад привлекателен и с точки зрения сохранения доходности при досрочном расторжении договора: проценты начисляются из расчета половины ставки вклада. По вновь внесенным и снятым суммам начисляется процентный доход по ставке вклада. Минимальная сумма вклада составляет 500 тыс. рублей.

Банк «Возрождение» - персональный банк для корпоративных и частных клиентов. Входит в топ-30 крупнейших российских банков по данным агентства РБК.Рейтинг. Филиальная сеть насчитывает 141 офис и 865 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru
E-mail: N.Romanenko@voz.ru
Телефон: (495) 620-90-65