Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Лучшие модели ТМ «S-tep» заполнили шоу-рум «Милы»

Презентация  коллекции «Зима 2014» стартовала 31 марта и продлится до 11 апреля 2014 года.

В выставочном зале представлено более 300 моделей женской и мужской обуви ТМ «S-tep» оптом. Примечательно, что все выставленные образцы стали рейтинговыми по итогам продаж прошедших зимних сезонов. В ассортименте оригинальные угги, уютные сапожки, уникальные валенки с мембраной, модные ботинки и полуботинки. Все модели изготовлены из тщательно отобранных натуральных материалов. Например, обувь из кожи отличается особой выделкой, а натуральный овечий мех, использованный в подкладках - мягкостью и густотой. Кроме того, стоит обратить внимание на колодки, которые обеспечивают максимальный комфорт благодаря мягким материалам и особой форме верхней части обуви, разработанной собственной дизайн-студией «Сибирской обувной компании». Традиционно модели женской обуви ТМ «S-tep» представлены в двух ростовках: с 36 по 41 размер (сетка  А) и с 36 по 40 (сетка М), мужской - с 41 по 46.

Стоит отметить, что желающие ознакомиться с коллекцией и заказать обувь для активного отдыха ТМ «S-tep» оптом могут сделать это не только в офисе «Милы» в дни проведения выставки, но и дистанционно на сайте компании в разделе «Презентации на будущий сезон».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric