Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

«Светлана»-К доставит учебники в 1442 московские школы

С 7 апреля 2014 года транспортная компания «Светлана»-К начнет осуществлять доставку необходимых учебников и методических материалов во все московские школы.

Данный проект реализуется в рамках сотрудничества компании «Светлана»-К с ОАО «Издательством «Просвещение» - крупнейшим в России поставщиком учебной литературы.

Согласно договору на генеральное партнерство, «Светлана»-К ежедневно будет развозить учебники в 90 московских школ. Таким образом, к концу апреля 1442 общеобразовательных учреждений будут обеспечены учебной литературой на следующий год.

«Для нас это очень важный и ответственный проект», - отмечает коммерческий директор компании Наталья Кановская. «Ведь от нашей компании будет зависеть своевременное и полное обеспечение школ новыми учебниками. Мы, со своей стороны, обязуемся осуществлять доставку точно в срок и с соблюдением жестких требований заказчика».

В июне транспортная компания «Светлана»-К будет принимать участие в аналогичном проекте по развозу учебников, только уже для школ Подмосковья.

Кроме того, в настоящее время компании активно обсуждают вопрос о доставке учебной литературы в школы Крыма.

Ньюсмейкер: Светлана-К — 6 публикаций
Сайт: www.svetlana-k.ru