на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Бинбанк в лидерах пресс-рейтингах упоминаемости банков

БИНБАНК занимает 20 место в Пресс-рейтинге упоминаемости банков в июне 2009 года, который подготовила WPS – независимая служба медиа-мониторинга, охватывающая основные медиа-ресурсы Российской Федерации и предоставляющая с 1987 года современные информационные сервисы. В данном исследовании была проанализирована pr-активность 50 крупнейших банков страны и проведено статистическое исследование по материалам центральной прессы России (собственная база данных агентства содержит 90 изданий).

Информация о Банке:

БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 120 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 78%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает: 13 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года - аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды