Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Компания «Срочноденьги» открыла цикл мероприятий, посвященных повышению финансовой грамотности

26 марта 2014 года в городе Чебоксары компания «Срочноденьги» провела круглый стол, посвященный повышению финансовой грамотности населения. Участниками мероприятия стали клиенты компании, проявившие интерес к вопросам управления личными финансами.

По словам организаторов, цель мероприятия – информирование и консультирование клиентов по вопросам грамотного управления личными финансами. Например, обсуждались основные отличия займа от банковского кредита, соотношение суммы займа или выплаты по кредиту с размерами ежемесячного дохода. Вопросы аудитории также касались договоров микрокредитования, плюсов и минусов кредитных карт с льготным периодом обслуживания, и частных аспектов юридически правильного поведения заемщиков.

Данная встреча стала первым этапом в цикле мероприятий по повышению уровня финансовой грамотности населения, организованных ООО «Срочноденьги». «Живой отклик аудитории показал, что мы на правильном пути. Управление личными финансами, – как в штатных ситуациях, так и в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, – это знания и навыки, которым люди хотят научиться», – отметил начальник юридического отдела ООО «Срочноденьги» Станислав Горошников.

По его словам, повышение уровня финансовой грамотности населения, важно не только как инструмент формирования ответственного поведения заемщиков компании. В большей степени это социальная инициатива, направленная на развитие знаний и навыков в финансовой сфере у всех слоев населения, умение ориентироваться в потоке информации, задавать необходимые вопросы и верно оценивать поступающие кредитные предложения.

В ближайшее время мероприятия по повышению финансовой грамотности компания «Срочноденьги» проведет для своих клиентов в Нижнем Новгороде и Кирове.

Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru
E-mail: aak02@srochnodengi.ru
Телефон: +7 (831) 201-33-01