Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 4969; сегодня: 1.

«СиСофт» в одностороннем порядке расторгнул партнерские отношения с Autodesk

«СиСофт» в одностороннем порядке расторгнул партнерские отношения с Autodesk

Компания «СиСофт», крупнейший в России интегратор в области автоматизации проектирования и поставщик решений Autodesk, приняла решение о расторжении партнерских отношений с американской корпорацией Autodesk в одностороннем порядке.

Компания «СиСофт» была партнером Autodesk более 10 лет, ежегодно получала наивысшие оценки как от корпорации Autodesk, так и от заказчиков. «СиСофт» — единственный российский партнер Autodesk, которому был присвоен наивысший «платиновый» статус. В штате компании более 50 специалистов, обладающих знаниями на уровне эксперта по различным решениям Autodesk.

Наивысшим приоритетом для «СиСофт» являются интересы заказчиков — проектных институтов и промышленных предприятий, инжиниринговых и эксплуатационных организаций во всех отраслях. При этом деятельность и требования московского представительства корпорации Autodesk при реализации проектов «СиСофт» за последние два года показали, что их интересы несовместимы с принципами ведения бизнеса «СиСофт».

«Профессиональный уровень сотрудников московского представительства Autodesk, их понимание потребностей заказчиков и партнеров, развитие программного обеспечения (часто без учета интересов российского пользователя), лоббирование покупок более тяжелых и дорогих программных комплексов методами, больше напоминающими экономический шантаж, побудили «СиСофт» принять решение о прекращении партнерских отношений с корпорацией Autodesk», — комментирует исполнительный и коммерческий директор «СиСофт» Андрей Серавкин.

Компания «СиСофт» сохраняет своих специалистов в области решений Autodesk, планирует развивать их навыки и компетенции, продолжит оказывать услуги по консалтингу и внедрению программного обеспечения Autodesk на предприятиях заказчиков, а также планирует предложить рынку новые услуги, связанные с решениями Autodesk.

«Пожалуй, впервые на рынке появляется столь значительный профессиональный ресурс, не зависящий от интересов вендора и способный проводить независимый аудит, экспертизу ИТ-проектов и потребностей заказчиков, — отмечает Андрей Серавкин. — Поскольку мы больше не поставляем «коробочные решения» Autodesk, уверен, степень доверия к результатам нашей работы со стороны клиентов будет только расти».

«СиСофт» планирует развивать отношения с другими вендорами, настроенными на продуктивную работу с заказчиками и в их интересах.

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: Autodesk, Bentley Systems, CSoft Development, CEA Technology, Graphisoft, Нанософт, Oracle, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 23 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).


Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: komissarova@csoft.ru
Моб. тел.: 89035840076
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ