Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 02.04.2014 10:58 МСК.  Просмотров всего: 2365; сегодня: 1.

На рынке появилась IP-камера с ИК-подсветкой, IP66 и Full HD видео производства CBC Group

На рынке появилась IP-камера с ИК-подсветкой, IP66 и Full HD видео  производства CBC Group

«Армо-Системы» представила компактные купольные IP-камеры GANZ ZN-DT2MTP-IR компании CBC Group с выгодным соотношением «цена/качество». Отличительной особенностью камеры ZN-DT2MTP-IR является возможность трансляции цветного видео с Full HD разрешением в условиях недостаточной освещенности на объекте вплоть до 0,21 лк. Это обеспечивается за счет того, что данная камера с ИК-подсветкой использует высокочувствительный CMOS-сенсор IMX-122 компании Sony и оригинальный процессор. В темное время суток ZN-DT2MTP-IR активирует ИК-подсветку, состоящую из 18 инфракрасных светодиодов, включение/выключение которых происходит автоматически при переходе камеры между режимами работы «день/ночь».

ZN-DT2MTP-IR поддерживает двухпотоковую трансляцию видео с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. При этом камера может формировать видео с разрешением Full HD при 25 к/с в форматах M-JPEG и/или Н.264, а также поддерживает двунаправленную передачу звука в режиме дуплекс. Для получения видео высокого качества камера с ИК-подсветкой снабжена вариообъективом, который использует технологию автоматического управления диафрагмой P-Iris, повышающую четкость, контрастность и глубину резкости изображения. Кроме того, модели с ИК-подсветкой применяют систему компенсации засветки фона и цифрового шумоподавления.

Для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -30 до +50ºС камеры можно дооснастить обогревателем (опция), а герметичный и ударопрочный корпус ZN-DT2MTP-IR с классом пыле-/влагозащиты IP66 обеспечит защиту оптики и электроники от атмосферных осадков. Стоит отметить, что без обогревателя новая камера с ИК-подсветкой получает электропитание исключительно по технологии PoE, поэтому для работы обогревателя потребуется дополнительный источник с напряжением 12 В постоянного или 24 В переменного тока. При этом общая мощность, потребляемая видеомодулем, ИК-подсветкой и обогревателем, не превышает 10,8 Вт.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов