на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 02.04.2014 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

ОАО «Крайинвестбанк» стал участником системы Юнистрим

Новым участником Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» в Краснодарском крае стал ОАО «Крайинвестбанк».

Один из крупнейших банков Краснодарского края — ОАО «Крайинвестбанк» — стал участником Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим». Безадресные денежные переводы по системе Юнистрим доступны к отправлению и получению во всей сети банка, которая включает в себя 65 отделений.

Отправить денежный перевод по системе Юнистрим в офисах «Крайинвестбанка» можно по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей.

В офисах «Крайинвестбанка» доступны для получения адресные, безадресные и мобильные денежные переводы Юнистрим. Помимо классической для системы услуги денежных переводов без открытия счета в отделениях «Крайинвестбанка» доступна услуга по погашению кредитов любого российского банка через систему Юнистрим.

Для отправки денежного перевода необходим документ, удостоверяющий личность, для получения — документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода. Для погашения кредита через систему Юнистрим требуется документ, удостоверяющий личность, номер счета в банке-кредиторе, номер и дата кредитного договора.

«Для системы Юнистрим Краснодарский край один из ведущих регионов России с точки зрения объемов бизнеса. По итогам прошлого года он входит в тройку регионов по наибольшему объему как выданных, так и отправленных переводов по системе, — комментирует Председатель Правления ОАО КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы рады партнерству с банком «Крайинвестбанк», который активно работает с клиентами-физическими лицами, имеет широкую сеть подразделений и занимает лидирующие позиции на финансовом рынке Краснодарского края. Мы уверены, наше сотрудничество будет способствовать еще большему росту популярности денежных переводов Юнистрим в регионе».

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим— одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

Система Юнистрим является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года Юнистрим названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
E-mail: press@unistream.com
Телефон: +7 495 744-55-55