на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 2.

GMCS вошла в Top 100 лучших бизнес-партнеров IBM

GMCS, входящая в Maykor, на ежегодной церемонии IBM Top 100 Business Partner Awards 2013 отмечена наградой «За успехи в продвижении решений в области бизнес-аналитики на базе ПО IBM».

IBM TOP 100 Business Partner Awards – ежегодное мероприятие, на котором компания IBM отмечает своих лучших бизнес-партнеров в России и странах СНГ, продемонстрировавших в течение года выдающиеся успехи в области внедрения решений и продвижения продуктов IBM в различных сегментах рынка.

Для GMCS полученная награда является свидетельством признания высоких результатов компании в области работы с решениями IBM Cognos, профессионализма и компетентности команды, а также инновационного подхода при работе с клиентами.

«Получение столь высокой оценки нашей работы от вендора является очень ценным для нас. Залог успеха – постоянное движение вперед. Поэтому мы активно развиваем свой портфель решений, предлагая сегодня необходимые инструменты для управления бюджетом, планирования деятельности компании, глубокой бизнес-аналитики, в том числе анализа больших данных», – комментирует Елена Туровская, заместитель директора департамента BPM-систем компании GMCS.

GMCS обладает наивысшим партнерским статусом – IBM Premier Business Partner. На протяжении нескольких лет GMCS занимает лидирующую позицию среди партнеров IBM по решениям IBM Cognos в энергетической отрасли. В 2012 году GMCS стала финалистом международной премии IBM Beacon Awards 2012 в номинации «Выдающиеся инновации в области бизнес-аналитики».

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.makor.com
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: +7 (495) 737-99-91