на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Едем на такси на дачу

Начало долгожданного дачного сезона наряду с хлопотами в огороде, прогулками по лесу, шашлыками сопровождается еще и вопросом о том, как доехать на любимую «фазенду».

Конечно, в наше время большая часть семей имеет собственные автомобили, может поехать на дачу без всяких препятствий. Однако есть семьи, которые не располагают личным транспортом и должны пользоваться общественным. Впрочем, и собственное авто может время от времени выходить из строя, находиться на сервисном обслуживании, а выходные на даче провести всё же хочется. Тогда снова нужно прибегать к общественному транспорту.

С учётом того, что, как правило, поездка за город связана с необходимостью перевозки вещей, садового инвентаря и прочих «прелестей» загородного быта, общественный транспорт в данном случае не очень удобен.

Наилучшим вариантом на случай отсутствия собственного автомобиля будет междугороднее такси.

Совершить поездку на такси из Москвы в Московскую или другую близлежащую область можно всей семьёй. При этом в качестве такси можно выбрать:

легковой автомобиль (от эконом до бизнес-класса),

просторный минивэн (он рассчитан на 5-8 пассажиров),

вместительный микроавтобус (на 15-20 мест).

Это очень удобно. Ведь автомобили с просторным салоном дополнительно отличаются и вместительным багажником. Соответственно, можно поместить весь дачный скарб в багажник и, плюс ко всему, вся семья или компания будет в сборе.

Цена вопроса

Что касается стоимости поездки, то во всех компаниях она в той или иной степени отличается. Например, в диспетчерской службе междугороднего такси «Родные Просторы» тарифы являются фиксированными. То есть, стоимость поездки считается на основании километража. При заказе такси оператору нужно сообщить адрес отправления и прибытия. Основываясь на этом, оператор сразу проинформирует о стоимости поездки. При этом меняться она не будет. А, заказав такси в обратном направлении, клиент ещё получит внушительную скидку.

А как же верный пёс и полосатый кот?

Ещё один немаловажный фактор при заказе междугороднего такси – возможность перевозки домашних животных. Не секрет, что на дачу отправляется не только вся семья, но и любимый питомец (кошка, собака). Ведь оставлять любимца в четырёх стенах, в городской квартире не очень хочется. В этом случае нужно заранее проинформировать оператора службы такси о желании перевезти животное.

Ведущий менеджер диспетчерской службы междугороднего такси «Родные Просторы» Людмила Уколова замечает, что в весенний и летний период число заявок на заказ такси для поездки на дачу возрастает. «Наши водители всегда доставляют пассажиров на дачу вовремя, профессиональны в своём деле, имеют большой опыт работы. Благодаря этому всем нашим пассажирам обеспечивается безопасность и замечательное настроение», ― комментирует Людмила.

Ньюсмейкер: Компания Родные просторы — 3 публикации
Сайт: taxi-daleko.ru