на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 02.04.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

ООО «ТК-Сервис» подвело итоги участия в выставке «Мир Климата 2014»

ООО «ТК-Сервис» подвело итоги участия в  выставке «Мир Климата 2014»

17 марта 2014 года в компании «ТК-Сервис» подвели итоги участия в крупнейшем событии климатического рынка России, выставке «Мир Климата 2014», которая проходила в Москве с 11 по 14 марта 2014 г.

Выставка «Мир Климата 2014» стала важным и ответственным событием, подготовка к которому в компании «ТК-Сервис» началась задолго до ее открытия.

На стенде «ТК-Сервис» была представлена новая модель бюджетного уличного газового обогревателя Nortec Garden Sun 12C, новые модели осушителей воздуха Nortec CDH с обновленным дизайном корпуса, а также обширный ряд оборудования для воздушного отопления Tecnoclima и все образцы горелок Nortec WB.

По словам инженера компании А.Ю. Холода, большой интерес вызвала новая гамма универсальных горелок на отработанном масле Nortec WB. В 2014 г. она существенно расширилась за счет горелок мощностью 20, 170, 350, 500, 700 и 1000 кВт. Новые горелки появятся на складе компании уже к середине года.

После завершения выставки можно отметить, что сотрудники ООО «ТК-Сервис» остались довольны ее результатами: за четыре дня работы стенд компании посетило свыше 500 человек, большинство из которых – заинтересованные в сотрудничестве региональные дилеры, проектировщики, конечные клиенты и представители поставщиков - крупнейших международных производителей климатического оборудования.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223-27-03
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг