на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 18:05 МСК.  Просмотров всего: 8028; сегодня: 1.

Эксперты компании «Tyent» рассказали о преимуществах ионизированной воды

Исследовательская лаборатория компании Tyent решила ответить на вопрос о самых важных качествах ионизированной воды, которые оказывают благотворное влияние на человеческий организм. Научные исследования, проведенные в крупнейших больницах и институтах по всему миру, выявили основные преимущества использования ионизированной воды.

Ионизированная вода представляет собой натуральный антиоксидант. В процессе естественных реакций обмена веществ в организме человека образуются свободные радикалы, оказывающие негативное воздействие на здоровые клетки. Щелочная вода имеет в своем составе свободные электроны, которые нейтрализуют последствия вредного воздействия свободных радикалов на организм. Таким образом поддерживается идеальный кислотно-щелочной баланс, отсутствие которого может впоследствии привести к серьезным заболеваниям, в том числе онкологическим. Благодаря данному антиоксидантному воздействию щелочной воды на организм улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет.

Щелочная активизированная вода образует в несколько раз меньшие молекулярные образования в сравнении с обычной водой. Поэтому организму не нужно затрачивать много энергии на ее усвоение, такая вода сразу же после попадания в организм включается в обменные процессы. Проникновение воды в ткани происходит быстрее, легче, она удаляет токсины и разжижает кислотные остатки в организме, которые потом выводятся через почки.

Ученые утверждают — щелочная вода «мокрее» обычной воды. Что это означает? Ионизированная вода имеет поверхностное натяжение вдвое меньше, чем обычная вода из под крана. Это уникальное свойство помогает разжижать кровь, уменьшая вероятность образования кровяных сгустков и тромбозов. Благодаря этому достигается состояние идеально жидкой крови, которая лучше справляется с насыщением клеток организма кислородом.

Ионизированная вода содержит больше кислорода, так как в ней преобладают отрицательные ОН- ионы. В связи с этим, употребляя такую воду, организм получает больше кислорода, что опять же улучшает обменные процессы организма и выведение токсинов из клеток. При недостаточном потреблении кислорода, в организме запускаются окислительные процессы, которые ведут к множествам заболеваний. Стоит напомнить, что раковые клетки начинают расти именно в таких неблагоприятных условиях.

Специалисты исследовательской лаборатории компании "Tyent" сообщают следующее: “Действительно, полученные нами результаты исследований показывают, что люди, употребляющие ионизированную воду ежедневно, менее подвержены простудным заболеваниям, заболеваниям сердечнососудистой системы, ожирению. Нашей целью является распространение информации о пользе щелочной воды для предупреждения многих болезней.”

Ньюсмейкер: Ион Фармс — 3 публикации
Сайт: tyent.ru
Телефон: +7 (812) 939-07-07
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг