Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 02.04.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 2.

Санаторно-курортное лечение со скидкой Банка «АгроПромКредит»

Филиал «Уральский» Банка «АгроПромКредит» расширил список компаний-партнеров Банка по программе лояльности. Теперь держатели банковских карт ОАО КБ «АгроПромКредит» международных платежных систем Visa и MasterCard могут получить скидки при оплате услуг компании ЗАО «Триумф», организовывающей санаторно-курортное лечение на современных курортах Среднего Урала – «Самоцвете» и «Нижние Серги».

Скидку в размере 7% от стоимости услуг получат держатели премиальных банковских карт ОАО КБ «АгроПромКредит» Visa Platinum. Держателям карт Visa и MasterCard категорий Gold и Business будет предоставлена скидка в размере 5%. Держатели карт Visa Instant Issue, Electron или Classic, а также карт MasterCard категорий Standard и Maestro получат скидку 3%. Скидки предоставляются по расчетным и кредитным картам Банка и действуют как при безналичном расчете, так и при оплате наличными с предъявлением карты.

Ньюсмейкер: Уральский филиал Банка АгроПромКредит — 6 публикаций
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)