Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 02.04.2014 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 2.

ЖК «Горизонт» и «Космическая гавань» номинированы на премию Trefi

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» презентовала два проекта в рамках Премии рынка недвижимости и финансов Trefi в номинации «Лучший строительный проект в Москве и Подмосковье».

ЖК «Горизонт» – готовая новостройка в районе Северное Чертаново – выдвинута на конкурс в номинации «Лучший строительный проект бизнес-класса в Москве». Свободные планировки квартир, высота потолков более 3 метров, большая площадь остекления, подземный паркинг на 140 машиномест, качественная инженерия, грамотная управляющая компания – это лишь часть опций, позволяющий комплексу занять достойное место среди лучших проектов и удостоиться высокой оценки экспертов рынка недвижимости.

ЖК «Космическая Гавань» представлен в номинации «Лучший строительный проект эконом-класса в Подмосковье». Жилой квартал представляет собой архитектурный ансамбль из 6 корпусов переменной этажности. В просторных вестибюлях каждой секции домов предусмотрены комната консьержа, помещения для безопасного хранения колясок, велосипедов. Планируется строительство игровых площадок для детей разного возраста, оборудование прогулочных зон и паркинга. В городе Краснознаменск хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, кафе, кинотеатр, в шаговой доступности – поликлиника, детский сад, школа, всевозможные магазины. Проект строится в живописной зоне г. Краснознаменск, на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области.

Организаторами Премии Trefi являются Московская Ассоциация Риэлторов, Национальная Ассоциация Девелоперов, Ассоциация Инвесторов Москвы и Международная выставка недвижимости «Домэкспо». 10 апреля, в первый день работы выставки, в Гостином Дворе пройдет церемония награждения Премии Trefi за достижения в области недвижимости, поощрение наиболее продвинутых и перспективных проектов в сфере жилищного строительства.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru

ЖК «Горизонт» и «Космическая гавань» номинированы на премию Trefi