Новости. Опубликовано 02.04.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Приглашение на интернет-семинар для ПЭО и финансового директора

Во вторник, 8 апреля 2014 года в 11.00 по московскому времени компания «Алтиус Софт» проведёт очередной интернет-семинар для ПЭО и финансового директора.

Тема интернет-семинара: «Расчёт плановой себестоимости выполнения работ в строительстве».

Основные вопросы, которые будут затронуты на мероприятии:

• Полный пообъектный прогноз затрат с учётом сдельных расценок, тарифов на заработную плату, рыночных цен на материалы и постоянных административных расходов.

• Работа на основе внутренних и сметных нормативов.

• Предварительный расчёт и сопоставление плановой, сметной и реальной рентабельности от выполнения проекта.

Продолжительность интернет-семинара 1 час.

Условия участия

Участие в интернет-семинаре бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Для этого нужно заблаговременно направить письмо на e-mail с указанием контактных данных (e-mail и номер телефона), ФИО и организации, которую вы представляете. Координатор мероприятия внесёт вас в список участников и вышлет вам инструкцию для участия в интернет-семинаре.

Обращаем ваше внимание, что количество участников интернет-семинара строго ограничено. Просим вас заранее сообщать о своём намерении участвовать в мероприятии.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
E-mail: mail@altius.ru
Телефон: (495) 229-45-49, (499) 150-49-45, (499) 682-95-22