на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 02.04.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 6.

Ежегодное обучение дистрибьюторов

27-28 марта компания "Данфосс ТОВ" провела очередной обучение сотрудников компаний-дистрибьюторов. Цели обучения – поднять уровень квалификации дистрибьюторов, ознакомить с новинками оборудования, ответить на интересующие вопросы.

В течение 2-хдневного обучения слушатели пополнили багаж своих знаний по таким типам оборудования Danfoss, как радиаторные терморегуляторы, балансировочные клапаны, тепловые пункты, шаровые краны, теплообменники, оборудование по тепловой автоматике и оборудование для гидравлического напольного отопления.

В этом году регистрация на обучение походила через систему интерактивного обучения Danfoss Learning, и это сразу дало специалистам возможность получить доступ к системе знаний Danfoss.

С 1 апреля каждый участник системы Danfoss Learning может проверить свои знания с помощью тестов. Для тех, кто успешно сдаст тест, есть возможность получить сертификат за его прохождение. Если вы, – специалист компании-дистрибьютора "Данфосс ТОВ", – по каким-то причинам не попали на обучение – пройдите курсы в системе Danfoss Learning и протестируйте свои знания.

Справка:

Компания "Данфосс ТОВ" (Украина) создана в 1997 году, является украинским предприятием со 100% иностранным капиталом. Представляет принципы, технические решения и продукцию датского концерна Danfoss A/S – мирового лидера в области энергосбережения. Danfoss предлагает полный спектр энергосберегающего оборудования для учета и регулирования энергопотребления, а также холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения.

Ньюсмейкер: Данфосс ТОВ — 39 публикаций
Сайт: ua.heating.danfoss.com
E-mail: kvp@danfoss.com
Телефон: (044) 4618700
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере