Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Книжный интернет-магазин goodreads.ru вводит курьерскую доставку по Санкт-Петербургу.

С 24 июля в книжном интернет-магазине goodreads.ru добавлен новый регион, в который осуществляется курьерская доставка - Санкт-Петербург. Теперь не только жители Москвы и Московской области имеют возможность в короткие сроки получить книги прямо на дому или в офисе. Также магазин предлагает почтовую доставку по всей территории России.

Вместе с новым способом доставки, также были произведены изменения в дизайне магазина, с целью сделать процесс выбора книг наиболее комфортным и удобным для покупателя: введена система информационных подсказок, добавлена возможность помещения страниц с интересными книгами в закладки браузера или в социальные сервисы закладок, добавлена возможность быстрого оформления заказа.

Ньюсмейкер: Книжный интернет-магазин goodreads.ru
Сайт: www.goodreads.ru