на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Оплати подписку на яркие впечатления в хорошем качестве с PayOnline

По данным ФОМ на конец 2013 года, интерес к кино в нашей стране очень высок: 81% россиян смотрят фильмы по телевизору не реже раза в неделю. Зарубежное кино предпочитают 14%, советское – 45%, российское – 18% опрошенных.

Согласно результатам совместного исследования специалистов Афиши Mail.Ru и Масми «Как вы проводите свободное время», 80% россиян скачивают кино из Интернета, а 79% смотрят фильмы онлайн. При этом, по данным ВЦИОМ, более 44% россиян посещают кинотеатры не менее раза в год.

Страсть российских зрителей к кино не вызывает сомнений. Конечно, поход в кинотеатр – это возможность встретиться с друзьями, насладиться качественной широкоформатной картинкой и громким звуком, получить массу новых впечатлений, возможность сопереживать главным героям вместе с другими зрителями в зале. Однако разрыв между показателями посещаемости реальных и виртуальных кинотеатров велик: почти в два раза больше зрителей выбирают интернет как источник кинофильмов. Это можно объяснить многими факторами: зачастую нужно потратить некоторые усилия, чтобы найти подходящий по времени сеанс, кинотеатр с удобным расположением, фильм, который был бы в прокате и понравился всем друзьям, если вы идете большой компанией. Кроме того, средняя стоимость билета в кинотеатре достаточно высока, а если соблазниться сопутствующими расходами (такими как попкорн и кола), поход в кино выльется в кругленькую сумму.

Встает вопрос цены и качества: как, не тратя много денег и времени, посмотреть кино в хорошем качестве? Эту проблему решает проект TVzavr, осуществляющий бесплатную онлайн трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов. Технологию онлайн видео трансляции, которую использует TVzavr, можно назвать инновационной: качество показа остается высоким не только на большинстве компьютеров, но и при подключении к плазменной панели, оставляя его на уровне телевизионного. Кроме того, потоковая видео трансляция позволяет перейти на любой момент фильма сразу, без его дополнительной загрузки, не тратя свое время и интернет-трафик. Регистрация на сайте дает зрителям дополнительные возможности, например, оставлять комментарии к фильмам, составлять плейлисты, возвращаться к истории просмотра, получать рекомендации в зависимости от предпочтений, а также участвовать в конкурсах и выигрывать ценные призы (например, билеты на кинопремьеры).

Отдельный раздел сайта посвящен каталогу фильмов TVzavr+. В нем собраны лучшие произведения киноиндустрии, доступ к которым дается по подписке, составляющей 160 рублей в месяц (что намного дешевле средней цены на билет в обычный кинотеатр). Оформив подписку, пользователь получает доступ к постоянно пополняющейся базе, состоящей из сотен фильмов, мультфильмов и сериалов, представленных на сайте в высоком качестве и без рекламы.

Оплатить подписку можно прямо на сайте, воспользовавшись встроенным модулем оплаты процессингового центра PayOnline. Оплата производится банковскими картами VISA и MasterCard, с помощью платежной системы Яндекс.Деньги, электронных кошельков WebMoney и QIWI, а также - терминалов оплаты QIWI. Такой широкий набор платежных инструментов делает доступ к базе кинофильмов удобным, а сами платежи – безопасными, так как PayOnline заботится о надежности платежей и защищает полученные от пользователей данные на самом высоком уровне.

Онлайн кинотеатр TVzavr

Проект TVzavr осуществляет бесплатную онлайн-трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов. Цель проекта – предоставить каждому посетителю возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга.

Система электронных платежей PayOnline

«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет