Новости. Опубликовано 02.04.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» включен в Экспертный Совет Ассоциации «Россия»

Банк «Левобережный» вошел в состав Экспертного Совета по малому и среднему предпринимательству Ассоциации региональных банков «Россия».

Экспертный совет создан в июле 2013 года по инициативе Ассоциации «Россия» и ОАО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка). Его основная цель – развитие финансово-кредитной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также совершенствование системы коммуникаций между кредитными организациями и субъектами малого и среднего предпринимательства.

«Мы заинтересованы в решении задач, которые ставит перед собой экспертный совет, поскольку кредитование малого и среднего бизнеса – одно из наших ключевых направлений работы. И наш банк большое внимание уделяет содействию развития этого сектора экономики», – говорит Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный».

В задачи совета входит разработка концепций по совершенствованию законодательно-нормативной базы, регулирующей развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства, содействие в реализации инициатив в рамках государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства, а также проработка инициатив банковского и бизнес-сообществ в области развития малого и среднего бизнеса.

На данный момент в состав Экспертного Совета входят 18 банков, в том числе партнер Банка «Левобережный» – ОАО «МСП Банк».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru