на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка»

Банк «Левобережный» в седьмой раз получил статус «Новосибирская марка». Открытый конкурс среди предприятий за право присвоения соответствующего статуса по итогам 2013 года провела Новосибирская городская торгово-промышленная палата при участии мэрии г. Новосибирска.

Решением экспертной и конкурсной комиссии Банк «Левобережный» вошел в число 18 лучших предприятий Новосибирска и признан лауреатом конкурса в номинации «Динамично развивающийся банк».

По информации Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, основными критериями оценки лауреатов конкурса «Новосибирская марка» являются объем предоставляемых услуг, рентабельность и производительность труда, география услуг в России и за рубежом, цена в сравнении с аналогами, соответствие услуг стандартам качества и безопасности, высокая репутация компании на рынке, уровень среднемесячной зарплаты сотрудников, инновационные подходы в деятельности предприятий.

Торжественное награждение победителей состоится в июне 2014 года и будет приурочено к празднованию Дня города Новосибирска.

Справка: Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра г. Новосибирска. Его цель – стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества. За время проведения конкурс стал заметным событием в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900