Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 1.

Встреча деловых кругов г. Москвы и Владимирской области в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2006»

11 июля 2006 года в 10-00 в ДК «ВПО Точмаш» состоится Встреча деловых кругов г. Москвы и Владимирской области. Мероприятие пройдет в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2006. Деловая миссия московских малых предприятий в г.Владимир».
Проект реализуется по инициативе Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы при содействии Администрации Владимирской области. Деловые миссии уже прошли в Самаре, Воронеже, Туле, Калуге, Иваново, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Кургане, Рязани и Тюмени.
Цель проекта – содействие в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов.
Ровно год назад, в июле 2005 г., Владимир также принимал московских предпринимателей. Полученные результаты были настолько впечатляющими, что в 2006 году решено было повторить проект. В этом году в проекте приняло участие 36 московских компаний. Для них в течение месяца, организаторы, московский и Владимирский региональные офисы Системы Межрегиональных Маркетинговых центров, вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди Владимирских компаний. С ними было проведено более 250 предварительных встреч, в ходе которых прошли презентации московских фирм и предварительные переговоры. Наибольший интерес у владимирцев вызвала продукция 22 московских предприятий, которые и стали участниками деловой поездки. Таким образом, на мероприятии представлены компании, занятые в производстве мебели, товары свободной выкладки, детской одежды и игрушки, сувенирной продукции, товаров для сада и дома, одежды, бытовой химии, отделочных материалов и дезинфицирующих технических средств и средств для промышленного клининга.
В ходе церемонии открытия мероприятия планируется проведение пресс-конференции, посвященной развитию экономических взаимоотношений г.Москвы и Владимирской области.
В пресс-конференции планируют принять участие:
Скорик В.М. - директор Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области;
Шустов Л.И. - заместитель директора Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг;
Соколов В.М. - заместитель главы города Владимира,
Данилов В.В. - начальник управления промышленности, предпринимательства и трудовых отношений Администрации г. Владимира,
Шабельников С.В. – генеральный директор ММЦ «Москва»

Ньюсмейкер: ММЦ Москва — 6 публикаций