на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 2.

Россияне примут участие в благотворительном Лондонском марафоне

Генеральный директор ведущей микрофинансовой компании MoneyMan Борис Батин примет участие в крупнейшем благотворительном мероприятии мира - Лондонском марафоне «VirginMoneyLondonMarathon».

Лондонский марафон состоится 13 апреля. Это крупнейшее событие в мире по сбору средств на благотворительные цели. Марафон проводится каждый год. В нем принимают участие как знаменитые спортсмены, так и любители, желающие оказать помощь маленьким детям сиротам. В этом году в забеге примет участие первая леди Кении Маргарет Кениата и знаменитый олимпийский чемпион, бегун-стайер Мо Фара из Кении. Цель мероприятия — собрать как можно больше средств на благотворительность.

Борис Батин: «Каждый желающий принять участие может пожертвовать любую сумму денег на моей официальной странице на сайте Лондонского марафона. Все пожертвования пойдут в фонд помощи детям сиротам TheChildren'sTrust.

Компания MoneyMan также примет участие в сборе денежных средств, перечислив их на счет фонда. Руководство компании уверено, что такой жест станет первым шагом в развитии социальных программ на международном уровне, а также в России.

Последние несколько лет я увлекаюсь участием в марафонах, триатлоном, плаванием на длинные дистанции. Я участвовал в нескольких марафонах, которые проходили в Гамбурге и Москве. В прошлому году принял участие в соревнованиях IronMan, а также в нескольких заплывах. У меня всегда было желание совместить мои участия в соревнованиях с пользой, которую я могу принести окружающим, а не просто достигать поставленные перед собой цели. Я обратил внимание на западные страны — Англия, Америка, где большинство людей, когда участвуют в такого рода соревнованиях, параллельно привлекают деньги на благотворительность. Лондонский марафон — одно из самых крупных благотворительных событий в мире. По-моему, даже самое крупное.

К моменту, когда я подал заявку на участие, точнее изъявил желание поучаствовать, все бесплатные места были уже заняты, так как разбираются они очень быстро. А все платные места были распределены между организациями, выставляющими своих спортсменов для участия в сборе денежных средств нуждающимся детям. Я решил не расстраиваться и написал организаторам о своем желании принять участие в забеге на Лондонском марафоне и привлечь средства для благотворительности, подав пример российским гражданам, показав тем самым, что можно принимать участие в различных соревнованиях, и при этом и помогать людям, которым не к кому обратиться за помощью. После моего обращения с такой просьбой организаторы добавили в список участников мое имя. Главной целью моего забега является внесение вклада в популяризацию благотворительности в России.

Все сотрудники компании MoneyMan занимаются различными видами спорта и ведут активный образ жизни, это уже стало корпоративным обычаем. MoneyMan с большой радостью поощряет любые спортивные инициативы. Также у компании имеются программы оказания спонсорской поддержки талантливых спортсменов.

На этот раз я бегу не ради спортивного результата или приключений, я бегу, чтобы помочь детям через благотворительный фонд TheChildren’sTrust. Я уверен, что каждый из нас может сделать вклад в доброе дело. Если вы хотите принять участие и перечислить любую сумму денег счет помощи детям, буду очень благодарен».

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru