Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Татсоцбанк защитил информацию при помощи программного комплекса SecureTower

Татсоцбанк защитил информацию при помощи программного комплекса SecureTower

Компания Falcongaze сообщает об успешном внедрении системы для защиты данных SecureTower в сеть Татсоцбанка, одного из крупнейших банков Республики Татарстан. Данный проект удалось реализовать при поддержке премиум бизнес-партнера Falcongaze, компании «Инфо-Оберег».

Выбор программного продукта для защиты конфиденциальной информации в банке был сделан на основе тендера, в котором участвовали ведущие российские разработчики систем информационной безопасности. Рассматриваемые в рамках тендера DLP-системы были скрупулезно протестированы непосредственно в корпоративной сети Татсоцбанка. При проведении анализа особое значение придавалось общей отказоустойчивости продуктов, а также широте их функциональных возможностей. Кроме того, внимание уделялось удобству в использовании, дружелюбному интерфейсу и понятной логике работы системы. Еще одним требованием заказчика к программному продукту для защиты данных было наличие у него действительного сертификата ФСТЭК. В результате проведенных тестов и комплексной оценки DLP-решений по различным параметрам отдел информационной безопасности Татсоцбанка сделал выбор в пользу системы SecureTower от компании Falcongaze.

По словам Рустама Хусаинова, руководителя отдела информационной безопасности Татсоцбанка, система SecureTower стала оптимальным инструментом для выполнения задач, связанных с защитой данных в организации, а также, благодаря функциональным возможностям «Центра отчетности» и «Модуля активности пользователей», позволила упорядочить процессы по мониторингу деятельности сотрудников банка.

«Тематика информационной безопасности получает все большее распространение в нашем регионе, и, естественно, как интеграторы, мы предлагаем нашим заказчикам самые качественные и перспективные продукты. Учитывая тот факт, что рынок находится в стадии активного развития, мы имеем уникальную возможность влиять на него, работая как напрямую с клиентами, так и инициируя активности, направленные на большую популяризацию сферы информационной безопасности. Проект, реализованный в самом динамично развивающемся банке Республики Татарстан, несомненно, является индикатором верной стратегии продвижения разработок компании Falcongaze и в перспективе даст нужный толчок для привлечения новых клиентов», – заявил Владимир Дорофеев, руководитель компании «Инфо-Оберег».

«Требования, предъявляемые к защите конфиденциальных данных в банковском секторе, являются одними из самых строгих во всем мире. При этом наш банк отлично понимает, что утечка информации чревата не только экономическими потерями, но и сопряжена со значительными репутационными рисками. Поэтому при выборе DLP-системы мы уделяли особое внимание как функциональным особенностям того или иного решения, так и обращали внимание на репутацию разработчика и интегратора на рынке информационной безопасности. Компания Falcongaze и их партнеры в Казани, ООО «Инфо-Оберег», зарекомендовали себя как надежные исполнители, готовые оперативно реагировать на потребности заказчиков, что находит подтверждение в отзывах других клиентов Falcongaze», – сообщил Рустам Хусаинов.


Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@falcongaze.ru
Телефон: + 7 (499) 638 39 73
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов