на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 02.04.2014 15:10 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Телеканалы холдинга "Ред Медиа" поддерживают Третий сезон Московского театра мюзикла

Телеканалы холдинга

30 апреля Московский Театр мюзикла завершает свой третий сезон, информационную поддержку которому оказывают телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «365 дней ТВ», «Авто Плюс» и «Комедия ТВ». Уникальные и яркие театральные действа весь сезон радовали своих зрителей: театр дал 149 спектаклей, которые посетили более 120 тысяч человек.

Третий сезон открылся премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна!» и позволил совершить экскурс в историю музыки XX века, услышать романс и рок-н-рол, лирическую балладу и танцевальный хит, арии из оперетты и советские патриотические песни. Спектакль стал интересен для всех поколений зрителей, и поэтому именно постановкой «Жизнь прекрасна!» организаторы будут закрывать третий сезон. Ведущий – Михаил Швыдкой.

В рамках проекта театр организовал знаковые и яркие для московской публики события. 12 февраля состоялось совместное выступление трех прекрасных представительниц династии Брегвадзе в программе «Три грации». 8 марта – концерт «Маэстро» легендарного советского и латышского композитора Раймонда Паулса. 29 апреля серию эксклюзивных выступлений завершит эстрадный оркестр Сергея Мазаева.

Большим успехом в течение сезона пользовались репертуарные спектакли театра – «Времена не выбирают» и «Растратчики», интерактивное представление для детей «Планета кукол», а также премьера уникального шоу «Следы» всемирно известной канадской группы «7 пальцев».

Главная цель, которую поставили основатели Московского театра мюзикла – создание собственного жанра – российский мюзикл. И в репертуарной политике, и в выборе драматургии и авторов театр декларирует этот принцип и со дня основания привлекает для работы самых известных и талантливых деятелей российской культуры.

Успейте насладиться зрелищными постановками 3 сезона Московского театра мюзикла!

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 108 миллионов телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. Холдинг имеет 13 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь», «Europa Plus TV», «STV». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78