на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в конференции HydroVision Russia 2014

Конференция проходила в выставочном центре «Экспоцентр», Москва. В мероприятии приняли участие 145 экспонентов и почти 5,5 тысяч посетителей из 55 стран мира, в том числе представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и профильных вузов. В ходе конференции состоялось 28 сессий по 3 основным направлениям. Участники HydroVision Russia 2014 обсудили важнейшие вопросы гидроэнергетики: модернизацию, инновации и эффективность.

Главным событием HydroVision Russia 2014 стало объединенное пленарное заседание, в рамках которого эксперты отрасли обсудили пути развития российского энергетического рынка в постреформенный период. Особый интерес аудитории также вызвало специальное техническое направление, где ведущие эксперты гидроэнергетики рассказывал о последних достижениях в сфере технологий и инноваций.

Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Наше Партнерство уделяет особое внимание актуальным проблемам гидроэнергетики, мы следим за тенденциями развития отрасли. HydroVision Russia – это отличная площадка, позволяющая укреплять внутриотраслевые связи, налаживать партнерские отношения с представителями профессионального сообщества».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения