на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

Анна Алябьева становится Послом доброй воли компании LR Health & Beauty Systems в Казахстане

Казахстанская гимнастка, мастер спорта международного класса, многократный золотой призер Азиатских игр, участница Олимпиады-2012 в Лондоне Анна Алябьева стала Послом доброй воли международной компании LR Health & Beauty Systems (LR) в Казахстане.

В рамках сотрудничества с LR знаменитая спортсменка и ведущая казахстанского телеканала «Хабар» примет участие в продвижении продукции и бренда LR на казахстанском рынке, а также в инициативах компании по популяризации сбалансированного питания и активного образа жизни. Анна станет специальным гостем на мероприятиях для партнеров и прессы.

Шармила Чаттерджи, генеральный директор компании LR, ведущей операционную деятельность в Казахстане, отмечает: «Мы рады началу партнерства с Анной, которая является воплощением женственности, красоты, здоровья и динамичности – неотъемлемых качеств, характеризующих продукцию LR. Мы уверены, что Анна замечательно справится со своей новой ролью, а наши продукты для хорошего самочувствия и косметические средства помогут ей достичь новых рекордов в любых начинаниях».

«Я всегда была поклонницей немецкого качества во всем. Для меня это синоним ответственного отношения к делу и гарантированного результата. Мне было очень приятно получить предложение о сотрудничестве от LR, мне нравится косметическая продукция компании и очень впечатлило разнообразие и качество продуктов для сбалансированного питания, - прокомментировала Анна Алябьева. – Для меня это первый опыт подобного партнерства, и мне особенно приятно участвовать в инициативах LR по повышению осведомленности казахстанских потребителей о правильном питании и уходе за внешностью».

Компания LR Health & Beauty Systems активно сотрудничает с мировыми звездами спорта уже на протяжение многих лет, среди которых, например, Брюс Уиллис, Хайди Клум, а также в разное время с компанией сотрудничали звезды спорта Михаэль Шумахер и Борис Беккер.

Cправочная информация

LR Health & Beauty Systems – одна из наиболее успешных европейских компаний в области косметики и продуктов для здоровья и один из ведущих игроков на рынке прямых продаж. Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 30 странах мира. У LR около 1000 сотрудников и свыше 300 000 независимых партнеров.

Успех компании основан в том числе на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии.

Продуктовая линейка LR Health & Beauty Systems включает косметические продукты, средства ухода за лицом, телом, волосами, парфюмерию, продукцию для сбалансированного питания. Основная часть продукции производится в Германии. В Казахстане компания представлена с 2012 года, и демонстрирует стабильный рост темпов продаж – в два раза к 2013 году и рост числа активных партнеров-распространителей продукции на 84%. Вся продукция LR cертифицирована на территории Таможенного союза.

Ньюсмейкер: LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций
Сайт: www.lrworld.com